Erfahrungen


Das sagen unsere Kundinnen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
52 Einträge
Ingrid Heidenburg schrieb am 29. September 2016 um 12:00
Endlich sind meine Augenbrauen so, wie ich sie mir vorgesttellt habe 🙂 Dankeschön!
Sabrina Schussler schrieb am 10. Februar 2016 um 11:43
Ich habe mir meine Augenbrauen von Ines machen lassen und bin sehr zufrieden. Als nächstes ist der Lidstrich dran... Ich kann das Charisma nur wärmstens empfehlen, denn leider habe ich in einem anderen Studio schon sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wer Qualität, Service und gute Beratung möchte ist im Charisma Beautycenter genau richtig!
Vogel schrieb am 11. Januar 2016 um 08:21
Alles SUPER! Bin sehr zufrieden, jederzeit wieder
Michelfelder schrieb am 23. Juli 2015 um 11:18
Vielen Dank für die tolle Beratung und die exakte Ausführung meiner Wuensche
Jasmin Kupfer schrieb am 9. April 2015 um 11:38
ich kann das Charisma nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden. das Permanent Make up ist sehr gelungen und sieht sehr schön aus. Ich komme sicherlich wieder
Klaudia Liebig schrieb am 20. März 2015 um 13:24
Super Geschmack, tolle Beratung. Das was ich bekomme habe sieht besser aus, als das was ich wollte 🙂 Ohne kompetente Beratung, Zeit und Geduld wäre dieses tolle Eregebnis nicht zustande gekommen. 1000 Küsse hierfür
Jutta Jutta schrieb am 10. März 2015 um 11:32
Vielen Dank für die tolle Beratung, für Ihre Geduld, Ihre Kreativität und für die super megatollen Lippen
Martina Stern schrieb am 5. März 2015 um 13:03
Ich bin total überwältigt von der super tollen Atmosphäre, den Mitarbeitern und natürlich auch von meinen "neuen Lippen". Nach dem Beratungstermin bei Frau Freitag-Blind konnte ich es kaum abwarten, bis der Termin endlich näher rückt. Ich hab mich so wohlgefühlt, dass ich mir wie eine kleine Prinzessin vorkam... Einfach traumhaft ! Ich hab mich glaub schon tausendmal bei Ihnen bedankt, aber ich kann es einfach nicht genug sagen : DANKE für die wundervolle Arbeit und wir sehen uns zum Lidstrich in ein paar Wochen. zappel schon innerlich vor Vorfreude und klatsch mit den Händen*
Schuchi schrieb am 5. März 2015 um 07:54
Super tolle Atmosphäre, top Beratung und letztlich eine prima Umsetzung..bin total zufrieden und freue mich schon aufs nächste mal. Dankeschön & weiter so...
Else Bender schrieb am 3. März 2015 um 22:09
Liebe Frau Freitag, ich betrat ihr Studio und habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Ich fand es toll dass Sie sich für die Beratung und das Einzeichnen so viel Zeit genommen haben. Sobald es wieder ein Angebot gibt, sind meine Lippen dran. Bis bald! E. Bender
Regina Berger schrieb am 17. Februar 2015 um 18:14
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Lidstrich!
Gabriele Holderbusch schrieb am 14. Februar 2015 um 21:42
Einfach wundervoll! Ich habe mich endlich getraut und mir die Lippen pigmentieren lassen. Kompetente Beratung, viel Geduld, tolle Räume und eine nette Atmosphäre. Jede Angst war verschwunden und nun überlege ich, ob ich mir auch die Augenbrauen machen lassen soll. Vielen lieben Dank für alles ♡ G.Holderbusch

Termin buchen


Sie können Ihren Termin im Charisma Beautycenter ganz bequem online buchen. Dazu müssen Sie sich einfach nur in meinem Buchungs-System anmelden und Ihren Termin eintragen.


Termin online buchen

Selbstverständlich können Sie Termine auch telefonisch oder per E-Mail mit mir vereinbaren.

Erfahrungen & Bewertungen zu Charisma Beautycenter