Erfahrungen


Das sagen unsere Kundinnen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
35 Einträge
Alina schrieb am 10. März 2019 um 18:28:
unglaublich gute Beratung, super Behandlung und schönes Ambiente. Wirklich toll
Jana G. schrieb am 18. Februar 2019 um 21:00:
Super tolle Beratung. Sehr einfühlsam und geduldig. Mein Permanent Make up ist wirklich sehr schön geworden
Kerstin E. schrieb am 31. Januar 2019 um 16:10:
Meine Lippen waren durch Herpes ziemlich verblasst und die Kontur kaum zu sehen. Eigentlich habe ich mich immer vor einem Permanent make up gescheut, weil ich nicht wollte, dass es künstlich oder geschminkt aussieht. Frau Freitag nahm mir bei einer kostenlosen Beratung die Angst und ich habe ihr vertraut! ZUM GLÜCK! Ich bin so glücklich und es sieht völlig natürlich aus
Serife schrieb am 14. Januar 2019 um 18:19:
Liebe Frau Freitag, vielen Dank für das wundervolle Permanent Make-up. Ich bin froh, dass ich den Weg zu Ihnen gefunden habe und werde immer wieder kommen. 1000 Dankeschön, S.
Yvonne S. schrieb am 9. August 2018 um 08:07:
Bettina weiß wirklich was sie da macht. Ich hätte erwartet, dass meine Augenbrauen nach dem Auffrischen einfach nur besser aussehen (meine Augenbrauen habe ich vor Jahren woanders machen lassen) Aber sie sind absolut perfekt und ich liebe sie!!! <3
Nicole S. schrieb am 25. Juni 2018 um 21:00:
Dankeschön, der Lidstrich sieht echt super aus. Und es hat auch nicht so weh getan wie ich befürchtet habe. Frau Freitag hat mir da mit ihrer Ruhe echt die Angst genommen
F. Susann schrieb am 17. April 2018 um 10:44:
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und die präzise Arbeit. Ich werde Dich sehr gerne weiter empfehlen :*
Claudia F. schrieb am 28. Februar 2018 um 12:33:
Vielen lieben Dank für alles. Ich bin sehr zufrieden
Manuela V. schrieb am 11. Januar 2018 um 11:09:
Es ist einfach nur toll! Die Räume,die Beratung, die Ruhe, das Permanent Make up... irgendwie sogar echt entspannend! Ich würde Frau Freitag jederzeit weiteremtpfehlen!
Gebriele H. schrieb am 30. Dezember 2017 um 13:32:
Ich bin so happy mit meinen neuen augenbrauen. dankeschön!
Gabriele H. schrieb am 10. Dezember 2017 um 20:00:
Liebe Frau Freitag, ich danke für Ihre Geduld und die Augenbrauen. Die Retuschierung meines alten Permanent Make-ups ist ganz toll geworden und sogar mein Mann ist begeisert. Ich hatte so Angst, dass da nicht mehr zu retten ist - aber Sie liebe Frau Freitag haben das ganz toll gemacht. Ich komme sicherlich wieder
Isolde F. schrieb am 15. November 2017 um 20:36:
Augenbrauen in Perfektion. Tolle einzelne Härchen. Super Form. Alles Bestens und gerne zu empfehlen!
Britta H. schrieb am 30. Oktober 2017 um 21:30:
Vielen Dank für die tolle Beratung, für die Zeit, die Geduld und die Lippen. Die Farbe gefällt mir sehr gut und die Form haben sie wirklich klasse korrigiert.
Selina L. schrieb am 8. Oktober 2017 um 12:27:
Habe mich total wohl gefühlt bei Bettina und ich ffinde sie hat ihre Arbeit suuuper gemacht. Man merkt einfach ihre Erfahrung! Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis. Wenn ich jetzt in den Spiegel sehe bin ich einfach nur glücklich! Ich habe sehr viele Komplimente für meine tollen Augenbrauen bekommen . Danke liebe Bettina für die tolle Arbeit!! Du machst deine Arbeit sehr gut und mit viel Freude und Spaß! Freue mich schon auf meine Lippen!!
Simone Ku. schrieb am 5. September 2017 um 08:17:
Vielen Dank für das schöne Ergebnis an meinen Lippen. Ich bin total happy! Hatte anfangs so Angst, dass es unnatürlich aussehen würde, und bin jetzt aber super zufrieden!! Hat auch nicht so weh getan wie erwartet 😉
Jasmin G. schrieb am 8. August 2017 um 15:31:
Super nettes Team, sehr gute Beratung. Ich bin total glücklich mit dem Ergebnis. Ich kann es jedem empfehlen. Danke an das ganze Team
Jasmin G. schrieb am 8. August 2017 um 12:22:
Ich möchte mich sehr herzlich für die tolle Arbeit und die liebevolle Behandlung bedanken. Nachdem ich das dritte mal zum pigmentieren gegangen bin, ist dies ein absoluter Glücksfall! Frau Freitag hat mir sehr schöne, zu mir passende Augenbrauen pigmentiert. Man merkt sofort, dass sie ihr Fach versteht und die Pigmentierung ist gut auszuhalten. Ich bin sehr glücklich und zuffrieden und werde nie wieder woanders hin gehen!
F. Dilya schrieb am 19. Juni 2017 um 21:24:
Einfach die Beste:p Weiter so meine Liebe!!!
Violetta K. schrieb am 3. Juni 2017 um 10:54:
Inzwischen ist die Kruste weg und ich bin super zufrieden. Keine Lücken in den Augenbrauen, ganz toll beraten und aufgeklärt.
Gaby X. schrieb am 7. Mai 2017 um 19:43:
Mir gefiel das Permanent Make up einer Freundin so gut dass ich auf Empfehlung zu Frau Freitag kam. Ein gute Entscheidung 🙂 heute bin ich diejenige, die Empfehlungen aussprechen kann. Ich bin sehr glücklich!

Termin buchen


Sie können Ihren Termin im Charisma Beautycenter ganz bequem online buchen. Dazu müssen Sie sich einfach nur in unserem Buchungs-System anmelden und Ihren Termin eintragen.


Termin online buchen

Selbstverständlich können Sie Termine auch telefonisch oder per E-Mail mit uns vereinbaren.