Erfahrungen


Das sagen unsere Kundinnen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
43 Einträge
Isabell schrieb am 19. September 2019 um 10:04:
Vielen Dank für den hammermäßigen Lidstrich
Maren schrieb am 3. September 2019 um 16:34:
Ich bin so froh, dass ich Bettina Freitag gefunden habe <3
Petra schrieb am 14. August 2019 um 10:31:
Ich kann Frau Freitag nur empfehlen. Mit ihrer Ruhe und ihrer endlosen Geduld hat sie mir jede Angst genommen. Sie ging ganz toll auf mich und meine Wünsche ein. Ich bin sehr froh, in den Händen von Frau Freitag gelandet zu sein!
Gerda schrieb am 28. Juni 2019 um 21:56:
Ich muss sagen, so einen Kundenservice habe ich vorher noch nie so erlebt. Ich habe mein altes verfärbtes Permanent Make up an den Augenbrauen wegmachen lassen. Frau Freitag gab mir Ihre persönliche Handynummer und ich sollte mich in den ersten Tagen melden, damit wir gemeinsam den Heilungsverlauf beobachten können. Sogar am Wochenende habe ich zügig eine Antwort bekommen und wenn ich mich nicht gemeldet hab hat Frau Freitag von selbst nachgefragt, Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und für Fragen war jederzeit ein offenes Ohr für mich da. 100 Sterne für diese Behandlung und 100 für den Service
Lucia schrieb am 27. Mai 2019 um 09:27:
Ich habe mir vor einiger Zeit ein Microblading in Stuttgart machen lassen und war eigentlich nie so recht zufrieden damit. Es war ungleich und viel zu dunkel. Nun habe ich es mir in Erlenbach entfernen lassen. Schon nach 2 Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Und wer weiß, vielleicht lasse ich mir doch noch ein schönes Permanent Make up in Erlenbach machen 😉
Kristin F. aus Eberstadt schrieb am 15. Mai 2019 um 21:08:
Wow, ich habe mir ein kompettes Permanent make up machen lassen und bin total begeistert, wie toll es aussieht und das ohne, dass ich stundenlang im Bad stehen muss. Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen Make up
Denise W. schrieb am 22. April 2019 um 19:59:
Dankeschön für das wunderschöne Permanent Make-up an meinen Augen. Es ist toll morgens aufzuwachen und schön auszusehen. Immer wieder würde ich mich für Bettina entscheiden!
Marianne aus Obersulm schrieb am 22. März 2019 um 22:31:
Ich hatte mir vor Jahren die Augenbrauen machen lassen. Leider wurden die irgendwann rot. Dank einer Freundin kam ich zu Frau Freitag 🙂 Meine Entfernungsbehandlung ist erst ein paar Tage her, aber man sieht schon wie schön es wird. Und DANN macht mir Frau Freitag neue wunderschöne Brauen. Ich freue mich schon darauf und bin sehr glücklich bei Frau Freitag gelandet zu sein
Alina schrieb am 10. März 2019 um 18:28:
unglaublich gute Beratung, super Behandlung und schönes Ambiente. Wirklich toll
Jana G. schrieb am 18. Februar 2019 um 21:00:
Super tolle Beratung. Sehr einfühlsam und geduldig. Mein Permanent Make up ist wirklich sehr schön geworden
Kerstin E. schrieb am 31. Januar 2019 um 16:10:
Meine Lippen waren durch Herpes ziemlich verblasst und die Kontur kaum zu sehen. Eigentlich habe ich mich immer vor einem Permanent make up gescheut, weil ich nicht wollte, dass es künstlich oder geschminkt aussieht. Frau Freitag nahm mir bei einer kostenlosen Beratung die Angst und ich habe ihr vertraut! ZUM GLÜCK! Ich bin so glücklich und es sieht völlig natürlich aus
Serife schrieb am 14. Januar 2019 um 18:19:
Liebe Frau Freitag, vielen Dank für das wundervolle Permanent Make-up. Ich bin froh, dass ich den Weg zu Ihnen gefunden habe und werde immer wieder kommen. 1000 Dankeschön, S.
Yvonne S. schrieb am 9. August 2018 um 08:07:
Bettina weiß wirklich was sie da macht. Ich hätte erwartet, dass meine Augenbrauen nach dem Auffrischen einfach nur besser aussehen (meine Augenbrauen habe ich vor Jahren woanders machen lassen) Aber sie sind absolut perfekt und ich liebe sie!!! <3
Nicole S. schrieb am 25. Juni 2018 um 21:00:
Dankeschön, der Lidstrich sieht echt super aus. Und es hat auch nicht so weh getan wie ich befürchtet habe. Frau Freitag hat mir da mit ihrer Ruhe echt die Angst genommen
F. Susann schrieb am 17. April 2018 um 10:44:
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und die präzise Arbeit. Ich werde Dich sehr gerne weiter empfehlen :*
Claudia F. schrieb am 28. Februar 2018 um 12:33:
Vielen lieben Dank für alles. Ich bin sehr zufrieden
Manuela V. schrieb am 11. Januar 2018 um 11:09:
Es ist einfach nur toll! Die Räume,die Beratung, die Ruhe, das Permanent Make up... irgendwie sogar echt entspannend! Ich würde Frau Freitag jederzeit weiteremtpfehlen!
Gebriele H. schrieb am 30. Dezember 2017 um 13:32:
Ich bin so happy mit meinen neuen augenbrauen. dankeschön!
Gabriele H. schrieb am 10. Dezember 2017 um 20:00:
Liebe Frau Freitag, ich danke für Ihre Geduld und die Augenbrauen. Die Retuschierung meines alten Permanent Make-ups ist ganz toll geworden und sogar mein Mann ist begeisert. Ich hatte so Angst, dass da nicht mehr zu retten ist - aber Sie liebe Frau Freitag haben das ganz toll gemacht. Ich komme sicherlich wieder
Isolde F. schrieb am 15. November 2017 um 20:36:
Augenbrauen in Perfektion. Tolle einzelne Härchen. Super Form. Alles Bestens und gerne zu empfehlen!

Termin buchen


Sie können Ihren Termin im Charisma Beautycenter ganz bequem online buchen. Dazu müssen Sie sich einfach nur in unserem Buchungs-System anmelden und Ihren Termin eintragen.


Termin online buchen

Selbstverständlich können Sie Termine auch telefonisch oder per E-Mail mit uns vereinbaren.